« 土日もやってくれればいいのに(ラ・ヴァカンツァ 桜台) | トップページ | 定食のほうがいいかも(紫禁城茶房 練馬高野台) »

割烹でランチ(加賀 神楽坂)

久しぶりに神楽坂へやってきました。

どこでランチをしようか迷いましたが

和食ということで加賀に入ってみました。

Rimg0007_2

割烹というだけあって外観は素晴らしいです。

ただランチは1,000円からと高くないんですよ。

私は今日の焼き魚がカレイの西京焼きでしたので

そちらを頼んでみました。

Rimg0001

Rimg0002_2

メインの西京焼き、カボチャの煮物、肉じゃがなどが

ついていました。

ご飯とお吸い物はおかわり自由だそうです。

やはり西京焼きはおいしいです。

家だとこげてしまってふっくら焼けないんですよ。

Rimg0006_2

デザートは抹茶白玉入りのあずきでした。

これで1,200円ならいいのではないでしょうかね。

関連ランキング:割烹・小料理 | 牛込神楽坂駅飯田橋駅神楽坂駅

|

« 土日もやってくれればいいのに(ラ・ヴァカンツァ 桜台) | トップページ | 定食のほうがいいかも(紫禁城茶房 練馬高野台) »

そとごはん(飯田橋・神楽坂)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 割烹でランチ(加賀 神楽坂):

« 土日もやってくれればいいのに(ラ・ヴァカンツァ 桜台) | トップページ | 定食のほうがいいかも(紫禁城茶房 練馬高野台) »